

Proyectos de Innovación Docente e Investigación Curso 2021-2022

- ENF_007.21_INN- FORMACIÓN AUDIOVISUAL EN ESTUDIANTES DE 3º y 4º DE ENFERMERÍA. / Coord.: Cristina Gómez Moreno / 21-22 / INNOVA UAM / 2021-22 / Calificación 9 sobre 10. Importe concedido: 590 €

Miembros del equipo: Alberto Tovar Reinoso, Alejandro Martínez Arce, Angela González Hernández, Cristina Gómez Moreno, Esperanza Vélez Vélez, José Abad Valle, Paloma Rodríguez Hernández

- ENF_004.21_IMP - INMERSIÓN MEDIANTE REALIDAD VIRTUAL PARA ESTUDIANTES DE GRADO EN ENFERMERÍA: UNA EXPERIENCIA SOBRE QUIRÓFANO Y CURA DE HERIDAS Y ULCERAS CUTÁNEAS./ Coord.: José Abad Valle /21-22/ IMPLANTA UAM / Calificación 10 puntos sobre 10. Importe concedido: 1.500 €

Miembros del equipo: Alberto Tovar Reinoso, Alejandro Martínez Arce, Angela González Hernández, Eva García-Carpintero Blas, Cristina Gómez Moreno, Esperanza Vélez Vélez, José Abad Valle, Paloma Rodríguez Hernández, Marta Araujo Blesa

- ENF_008.21_IMP-MEJORA DE LAS COMPETENCIAS INTERPERSONALES A TRAVÉS DE LA METODOLOGÍA CO-EQUIPO EN EL GRADO DE ENFERMERÍA DE LA FUNDACIÓN JIMÉNEZ DÍAZ-UAM EN CAMPUS FJD Y CAMPUS VILLALBA./ Coord.: Paloma Rodríguez Gómez / 21-22 IMPLANTA UAM / Calificación 9,3 puntos sobre 10. Importe concedido: 664,29 €

Miembros del equipo: Alberto Tovar Reinoso, Alejandro Martínez Arce, Ana Casaux Huertas, Angela González Hernández, Beatriz María González Toledo, Belén González Tejerina, Eva García-Carpintero Blas, Cristina Gómez Moreno, Estela Álvarez Gómez, Leonor Herráiz Bermejo, Esperanza Vélez Vélez, José Abad Valle, María del Carmen Hernández Cediel Paloma Rodríguez Hernández, Marta Araujo Blesa, Patricia María Rolle Fernández, Cristina Barneto Valero.

- ENF_005.21_INN PLATAFORMA ESFER PARA SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN DE LOS ESTUDIANTES DE ENFERMERÍA EN PRÁCTICAS CLÍNICAS TUTELADAS./ Coord.: Ángela González Hernández - Patricia Mª Rolle/ INNOVA UAM/ Calificación 7,10 sobre 10.

Miembros del equipo: Alberto Tovar Reinoso, Angela González Hernández, Beatriz María González Toledo, Belén González Tejerina, Cristina Gómez Moreno, Esperanza Vélez Vélez, José Abad Valle, Paloma Rodríguez Hernández, Patricia María Rolle Fernández